聯(lián)系我們 | 產(chǎn)品中心 公司產(chǎn)品主要應用于智慧交通、智慧城管、智慧校園、智慧社區(qū)、智慧農(nóng)業(yè)等領(lǐng)域。
智能化 智慧城市系統(tǒng)集成商
專業(yè)團隊 集成世界 智慧未來!
全國咨詢熱線400-915-2370
聯(lián)系我們Contact us
全國咨詢熱線400-915-2370

河南億秒電子科技有限公司

公司地址:河南省濮陽縣電子產(chǎn)業(yè)園

聯(lián)系電話:400-915-2370

公司郵箱:hnymdzkj@163.com

平安城市運維的簡要介紹

作者: 發(fā)布時間:2021-03-17 18:18:57點擊:2535

信息摘要:

有效應用大型安防系統(tǒng),“三在技術(shù),七在運維”。隨著前端點、后端存儲、服務(wù)器等設(shè)備密度的增加,海量的存儲信息以及業(yè)務(wù)應用的整合,原有的運維系統(tǒng)面臨重大挑戰(zhàn)。平安城市運維,讓您一鍵掌握天網(wǎng)縱橫的安全系統(tǒng),真正實現(xiàn)“建而用,戰(zhàn)而用”的目標。
系統(tǒng)功能
       平安城市運維基于安防行業(yè)視頻監(jiān)控領(lǐng)域。采用智能分析、故障檢測、工作流引擎和其他技術(shù),集成了視頻質(zhì)量診斷、視頻檢測、設(shè)備狀態(tài)檢測和其他功能,實現(xiàn)無人值守和標準化管理通過故障聯(lián)動報警,故障流處理,統(tǒng)計報表和其他功能符合用戶的業(yè)務(wù)以減少人力成本的視頻監(jiān)控系統(tǒng)操作和維護,提高運行維護水平,確保系統(tǒng)安全可靠運行。

本文標簽:
在線客服